Студенты кафедры социально-культурного сервиса и туризма пообщались с управляющей рестобара «Dali» и ресторана «Марокко» и узнали «формулу» ее успеха
Римма Гарипова – ресторатор со стажем более 17 лет, прошла путь от официанта до владелицы лучших ресторанов города. Сегодня рестобар «Dali» является местом притяжения гурманов не только Казани, но и из других крупных городов. Там проводятся незабываемые гастроужины от титулованных шеф-поваров России, которые смело можно называть гастрономическими спектаклями, ведь перед гостями выступают настоящие звезды кулинарного искусства, а блюда в дизайнерском исполнении подаются с истинным артистизмом и вдохновением.
Как подчеркнула Римма, регулярно организуя гастроужины, в Dali преследуют стратегическую цель – повышать уровень игроков сферы гостеприимства Казани, чтобы сделать ее по всем статьям достойной звания гастрономической столицы России, давая возможность учиться у лучших из лучших.
Ребята кафедры с восторгом в глазах могли «вкусить» секреты гостеприимства и выразили желание посетить, а также пройти стажировку в рамках производственной практики в ресторане.