Студенческий совет подвел итоги 2021-2022 учебного года

По завершении учебного года Студенческий совет Университета управления «ТИСБИ» провел заседание Большого круга и наградил активистов на отчетном концерте

Большой круг Студенческого совета ТИСБИ включает в себя президиум Студсовета, активистов всех направлений и факультетов. Более 100 студентов приняли участие в заседании. В этом году впервые на это мероприятия были приглашены ребята из филиалов Альметьевска и Набережных Челнов.

После утверждения мандатной комиссии председатель Студенческого совета Денис Хапцев продемонстрировал отчет о деятельности за прошедший учебный год. Он затронул ключевые достижения каждого из 12 направлений. Также было отмечено, что в этом году Студенческий совет ТИСБИ сильно расширил работу с такими общественными организациями, как РМОО «Лига студентов РТ», Российский союз молодежи РТ, Комитет по делам детей и молодежи. Это позволило студенчеству ТИСБИ еще в большей степени выйти на республиканский и федеральный уровни в общественной, творческой, научной и спортивной деятельности. Большинством голосов отчет о деятельности Студенческого совета за 2021-2022 год был принят.

В заключении Денис объявил о досрочном уходе с поста председателя, после чего всеобщим голосованием членов Большого круга был назначен и. о. председателя Студенческого совета – студент гуманитарного факультета Данис Гильмутдинов.

Отчетный концерт Студенческого совета

Отчетный концерт был посвящен чествованию активистов университета и воспоминанию о самых ярких событиях этого года. Студенческий совет вместе со всем зрительным залом «строили» ракету, чтобы отправиться в космос для открытия новых горизонтов и достижения еще больших вершин.

Для открытия концерта слово было предоставлено главному капитану корабля, ректору Университета управления «ТИСБИ» Дмитрию Полякову. «Этот год, к счастью, мы учились в очном режиме, поэтому сегодня мы с удовольствием восторгаемся вашим творчеством и радуемся вашим результатам!», – отметил Дмитрий Владимирович.

Строительство ракеты началось с двигателя – именно он приводит ракету в движение. А студенты – это вечный двигатель университета! Активистов факультетов и их кураторов наградила проректор по воспитательной работе Евгения Прохорова.

Этот учебный год действительно показал, что ваша жизнь очень активная. Самое счастливое время – это время студенчества, потому что вы проживаете его в Университете управления «ТИСБИ»! Очень отрадно, что в университете мы живем с вами по модели «3 Т»: все творческие, толерантные и трудолюбивые. Евгения Прохорова проректор по воспитательной работе

Двигатель – это важно, но, чтобы привести его в действие, необходимо топливо, без него ракета не взлетит. Та самая энергия, которая зажигает искру и помогает студентам раскрасить учебные будни – это направления Студенческого совета. На сцену для награждения были приглашены бойцы военно-патриотической организации «Легион», активисты штаба студенческих отрядов, добровольческий центр «МирАс» и студенческое научное общество «Логос».

Иллюминатор – это творчество, оно уникально и неповторимо, как и просторы космоса. Директор Центра студенческого творчество Наталья Пивоварова выразила благодарность активистам студенческого клуба «ArtTeam» и творческим коллективам университета.

В приборном отсеке ракеты хранятся силовые элементы – это спортивный клуб «Legends». Его активистов наградил директор спортивного клуба Артур Баширов. А спортивные достижения студентов ТИСБИ в разных видах спорта отметил заведующий кафедрой физического воспитания Анатолий Болотников.

И, наконец, сам космический корабль, из которого космонавты управляют полетом ракеты – это Студенческий совет, ведущий студенчество университета только вперед, позволяя исследовать все больше сфер студенческой жизни!

студенческое самоуправление

Подписаться на рассылку