Университет управления «ТИСБИ»

Ждем вас на новом сайте!

Мы изменили дизайн, добавили актуальную информацию, поддержку мобильных устройств и многое другое. Сейчас new.tisbi.ru работает в тестовом режиме, мы продолжаем его совершенствовать.

Новый сайт

Линейка для первокурсников

Торжественная линейка прошла в Летнем саду Университета управления «ТИСБИ». Погода благоволила к недавним абитуриентам – впервые за несколько последних дней была сухая погода, но без традиционного в этом году солнечного зноя.

 

После того, как для первокурсников прозвучал гимн «ТИСБИ» их поприветствовала ректор и основатель Университета Нэлла Прусс. Она кратко рассказала о жизни учебного заведения и поделилась планами на будущее, призвав студентов активно участвовать во всех мероприятиях, ведь теперь вчерашние школьники стали членами дружной семьи «ТИСБИ».

 

О том, что для них значит Университет управления «ТИСБИ» рассказали и почетные гости торжественной линейки. В частности, заместитель мэра Казани Людмила Андреева отметила, что Университет в этом году по праву стал лучшим негосударственным вузом Татарстана. Также она передала студентам приветствие мэра Казани Ильсура Метшина. О важности той общественной работы, которая проводится в «ТИСБИ» сообщил и первый заместитель министра по делам молодежи Татарстана Тимур Сулейманов. Студенты Университета традиционно являются одними из лучших во всей стране по этому показателю. Они активно участвуют в различных мероприятиях и студенческий совет вуза уже много лет заслуженно входит в число лучших в России.

 

По доброй традиции на торжественной линейке перед студентами выступили творческие коллективы «ТИСБИ». Песни и танцы не давали заскучать новым студентам, заполнившим Летний сад. В завершении линейки ее участники запустили в небо воздушные шары с символикой Университета, а в руках выпускницы бакалавриата этого года и теперь уже магистранта Ренаты Рахматуллиной прозвенел первый звонок для новых членов большой и дружной семьи «ТИСБИ».

 

Университет управления «ТИСБИ» Адрес: ул.Муштари, 13 (или ул.Маяковского, 22), Казань, Республика Татарстан. Телефон: (843) 236-92-97, (843) 299-51-07. .