Университет управления «ТИСБИ»

Ждем вас на новом сайте!

Мы изменили дизайн, добавили актуальную информацию, поддержку мобильных устройств и многое другое. Сейчас new.tisbi.ru работает в тестовом режиме, мы продолжаем его совершенствовать.

Новый сайт

«Ровесников Следы»

Уже в девятый раз прошел фестиваль поисковой песни и агитбригад «Ровесников следы». В этот раз он стал самым масштабным за всю его историю. Задачей фестиваля является привлечение молодежи к поисковой работе через искусство и творчество. И с этой задачей организаторы успешно справляются уже несколько лет.

 

В этом году участие в мероприятиях фестиваля приняли ребята со всей России: Великого Новгорода, Нижнего Новгорода, Владимирской, Кемеровской, Ярославской областей, республик Чувашия, Мордовия, Удмуртия и Татарстан.

 

Конкурсная программа фестиваля состояла из нескольких номинаций: «Военно-патриотическая песня», «Поисковая песня», «Авторская песня», «Художественное слово» и «Агитбригада». Военно-патриотическая организация «Легион» представила на конкурсную программу номинации «Агитбригада» композицию «Побег из ада» о подвиге Михаила Девятаева. А в номинации «Военно-патриотическая песня» одержала победу студентка Университета управления «ТИСБИ» Регина Валиева!

После мероприятия участники фестиваля поделились своими эмоциями:

 

Айгуль Сафиуллина: «Фестиваль «Ровесников следы» мне очень понравился. Я уверена, что мы не зря готовились к этому фестивалю около месяца, оставались репетировать до вечера. Хоть, мы и не заняли 1 место, но наша агитбригада была хорошей. Выступление юнармейского отряда «Феникс» на самом деле было лучшим, но зато мы заняли 1 место в номинации военно-патриотическая песня, которую исполняла Регина Валиева».


Александр Тимербаев: «Был очень удивлен такому количеству людей. Все хорошо сделано и исполнено. Участники большие молодцы! Квест был интересный и конечно же уютные гитарные вечера. Все было круто».

 

Диляра Вильданова: «На фестивале «Ровесников следы» в качестве участника я была впервые. Уровень и подготовка мероприятия очень порадовали и удивили. Организаторы очень сильно заморочились и проделали колоссальную работу. На фестивале я познакомилась с новыми людьми, отрядами, с кем-то уже была знакома, поэтому очень обрадовалась встрече. Вечерами мы общались друг с другом, пели песни под гитару, представляя, что сидим у костра на вахте. Фестиваль завершился концертом, где были показаны лучшие номера, отобранные за 2 конкурсных дня».

Регина Валиева: «Впечатления одни из самых лучших! Мне невероятно понравилась атмосфера фестиваля. Классные ребята, все приветливые. Но где мы жили... уф, я снова побывала в лагере. Для меня это было нечто!»

 


Университет управления «ТИСБИ» Адрес: ул.Муштари, 13 (или ул.Маяковского, 22), Казань, Республика Татарстан. Телефон: (843) 236-92-97, (843) 299-51-07. .