Университет управления «ТИСБИ»

Представители Университета управления «ТИСБИ» приняли участие в МИНЕПС VI

С 13 по 15 июля в Казани проходит Шестая Международная конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт, МИНЕПС VI. Официальными делегатами от Университета управления «ТИСБИ» на мероприятии выступили исполнительный директор проекта «Ассоциированные школы ЮНЕСКО» в РФ Наталья Ларионова и заведующая кафедрой «Социально-культурный сервис и туризм» Эльвира Садыкова.

 

МИНЕПС VI строится вокруг трех основных тем:

  • Разработка комплексного видения инклюзивного доступа для всех
  • Максимальное увеличение вклада спорта в обеспечение устойчивого развития и мира
  • Защита чистоты спорта

 

В ходе конференции планируется обсуждение хода реализации положений, закреплённых в Международной хартии физического воспитания и спорта 2015 года и Берлинской декларации 2013 года.

 

Справка:

Международная конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт (МИНЕПС) – это форум, который способствует интеллектуальному и техническому обмену в сфере физического воспитания и спорта и служит организационно-правовым механизмом для выработки согласованной международной стратегии в этой области.

 

Это единственная в своем роде международная платформа, объединяющая правительства, межправительственные организации, спортивные движения, научные сообщества и НПО. Итоги и рекомендации МИНЕПС способствуют постоянному укреплению образовательного, культурного и социального аспектов физического воспитания и спорта, а также помогают контролировать внедрение эффективных стратегий и порядков во всем мире.

Университет управления «ТИСБИ» Адрес: ул.Муштари, 13 (или ул.Маяковского, 22), Казань, Республика Татарстан. Телефон: (843) 236-92-97, (843) 299-51-07. .