Университет управления «ТИСБИ»

Новогоднее бюро находок, или Как в Университете управления «ТИСБИ» встречают 2018 год

Фееричное, красочное, по-зимнему волшебное мероприятие состоялось 27 декабря в Университете управления «ТИСБИ». В большом актовом зале царила по-семейному теплая атмосфера, а лица зрителей светились от праздничного настроения. Творческие номера гостям вечера подарили лучшие коллективы вуза, также сюрпризы подготовили преподаватели и сотрудники университета.

 

 

 

 

 

 

Необычный концерт напоминал работу новогоднего бюро находок: словно по взмаху волшебного посоха Деда Мороза на сцене появлялись талантливые певцы, утонченные модели и зажигательные танцоры, яркие номера сменялись не менее запоминающимися выступлениями.

 

 

 

«Просто чудо сотворила и в метели растворилась зима, зима, зима…», – эту сказочную песню подарили зрителям феи из вокального ансамбля «Джазия». Прозвучали на празднике и «Синий иней», и «Happy New Year», и «Jingle Bells», а студентка Юля Хасанова порадовала современной интерпретацией песни «Я за то люблю Ивана».

 

 

 

В течение концерта прозвучало много душевных новогодних песен, а динамичные танцы радовали глаз и поднимали настроение. Яркие выступления студии бального танца Университета управления «ТИСБИ», факультета среднего профессионального образования и многие другие номера останутся в памяти не только зрителей, но и их смартфонов. Представление было настолько масштабным и фееричным, что было сложно удержаться и не запечатлеть эти моменты.

 

 

 

 

 

Свое новогоднее поздравление подготовил не только ФСПО, но и экономический факультет, прекрасные представители которого пожелали коллегам и друзьям цветного настроения и подарили дефиле в изысканных нарядах. Не оставил зрителей без стильного подарка и Театр моды «Персона».

 

Неожиданным, но приятным сюрпризом для зрителей стало выступление выпускников «ТИСБИ» – Михаила и Марии Урецких, песни которых заставили танцевать каждого в зале.

 

 

 

 

И какой же Новый год без главного зимнего волшебника! Дед Мороз пришел на праздник не только со Снегурочкой, но и с символом года – Собакой. Именно ему была посвящена песня «Преданней собаки нету существа», которую исполнил доцент кафедры уголовного процесса Антон Иванов.

 

 

 

 

 

С поздравлением к коллективу и студенчеству обратилась ректор Университета управления «ТИСБИ» Людмила Николаевна Нугуманова. От имени президента вуза Нэллы Матвеевны Прусс и от себя лично она пожелала всем счастья, улыбок и процветания на многие-многие годы.

 

Новогоднее обращение ректора Университета управления «ТИСБИ» Людмилы Нугумановой 

 

 


Университет управления «ТИСБИ» Адрес: ул.Муштари, 13 (или ул.Маяковского, 22), Казань, Республика Татарстан. Телефон: (843) 236-92-97, (843) 299-51-07. .